Делимся происходящим за кулисами  нашей Глобальной Организации

Построение новой команды

Мы собрали сильную, мотивированную и высококвалифицированную команду из пяти основных членов организации,которые неустанно  работают для построения на базе  существующего бренда Радикального Прощения чего-то более  современного по виду и ощущению. Того,что будет перекликаться с настоящими и будущими временами, в том же время поддерживая голос Колина в этой невероятной работе.

Наша интеллектуальная собственность

Веб-сайт, как все мы знаем, устарел с точки зрения программного обеспечения и продолжал сбоить, когда новое программное обеспечение было интегрировано в бэкэнд. В результате, мы находимся в процессе переноса всей нашей интеллектуальной собственности на WordPress и Memberium из aMember. Это огромная и сложная задача, которая требует от нас обработки каждого документа вручную для переноса  из одного места в другое. Важно, чтобы мы сделали это правильно с первого раза. 

Для организованного переноса множества программ, документов и трудов  Колина Типпинга нам потребовалось много времени и потребуется еще

Программы, курсы и инструменты

Работа Колина столь проницательна, запоминающаяся и познавательная. Он отдал так много своих знаний и опыта, собирая из них невероятные программы, курсы и инструменты. Через них  наши последователи могли работать для их личного роста и развития, проживая Радикальное прощение.Через них наши коучи и посредники получали сертификаты.  Мы находимся в процессе корректуры всех частей контента, чтобы убедиться, что он находится на должном уровне и по-прежнему актуален на сегодня. Мы никоим образом не меняем работу, а скорее проверяем ее и развиваем, чтобы она была более актуальной и познавательной  для вас, наших последователей, идущих вперед.

Брэндлук

Шесть месяцев назад мы заключили контракт с австралийской компанией, чтобы обеспечить нам резервное копирование систем и поддержку передачи контента. Наша почтовая система называется Infusionsoft, и мы обновляем все  данные, чтобы убедиться, что вы находитесь в курсе всего , что происходит с  Радикальным Прощением. Со временем мы будем упорно работать над нашим ребрендингом и подходом к социальным сетям.

Социальные Медиа и веб-сайт

Мы разрабатываем новую  стратегию продвижения в социальных медиа. Мы хотим быть уверенными, что Радикальное Прощение присутствует на всех актуальных платформах, через которые вы можете с нами взаимодействовать.

 Кроме того,мы  создаем более рациональный и удобный веб-сайт для нашего сообщества. Этот веб-сайт, должен продвигать   все наши программы, продукты, продажи и каналы связи.  Хорошей новостью является то, что многие части этой  сложной головоломки, наконец то, собираются вместе наиболее  скоординированным и гармоничным способом. Ура!

Мы уже делились  с вами захватывающей новостью о запуске в день рождения Колина Типпинга 30 сентября Африканского   филиала IIRFL. Со временем мы поделимся с вами более подробными планами  работы Института  Радикального прощения на Африканском континенте.

Каждый год африканский филиал будет отмечать свой день запуска в день рождения Колина. Как команда, мы чрезвычайно взволнованы этим невероятным развитием и возможностями, которые теперь будут созданы на этом континенте.

Мы надеемся, что вышеприведенный обмен информацией принесет с собой понимание и ясность в отношении того, что происходит за кулисами подготовки и запуска  различных аспектов IIRFL. 

Мы  следим за тем, чтобы наше общение было бережным, поскольку мы знаем, насколько важна работа Радикального Прощения для всех вас. 

Мы будем продолжать предоставлять вам самый лучший и  качественный контент и коммуникацию, чтобы строить на этом наследие Радикального Прощения.

В то же время мы будем расширяться в Глобальную организацию, которая представлена лучшего качества материалами и ценностями с глубокой преданностью тому, чтобы поднять уровень глобального сознания через рост работы Международного Института Радикального Прощения и Лидерства (IIRFL)

Мы стимулируем вас, чтобы приобрести некоторые из наших программ, которые помогут вам в вашем путешествии 

The International Institute for Radical Forgiveness & Leadership

Email: support@radicalforgiveness.com
Visit us: www.Radicalforgiveness.com

© 2020 Radical Forgiveness. All Rights Reserved | Privacy | Terms & Conditions